Grundlegend für unsere Qualitätsansprüche ist bereits die Auswahl der Rohstoffe. Wir legen dabei Wert auf die regionale Herkunft unserer Zutaten - besonders bei Mehl, Frischmilch und Butter.
24 Stunden Teigführung
Wir lassen uns viel Zeit für Geschmack, ziehen unsere Sauerteige* selbst und backen nach unseren eigenen Rezepten, die zum Teil traditionell über mehrere Generation überliefert wurden.
Echtes Backhandwerk in Ihrer Bäckerei Schumacher Teerling - schmeck' den Meister
Freundlichkeit und Service sind selbstverständlich. Jeden Tag strengen wir uns an, beste Spezialitäten für Sie zu backen - und das bereits seit 70 Jahren.
Übrigens! Wir sind Innungsbäcker - die stehen bekanntlich für Leidenschaft und Qualität. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet und ausgezeichnet. Mehr über die getesteten Backwaren erfahren Sie >>hier
Beste Zutaten: Roggen, Dinkel, Leinsamen, Sesam & Sonnenblumenkerne
* Unser Brötchenteig reift 24 Stunden.
In dieser Zeit entfalten sich die Zutaten und sorgen für besten Geschmack.