Bäckerei

und Konditorei

Grundlegend für unsere Qualitätsansprüche ist bereits die Auswahl der Rohstoffe. Wir legen dabei Wert auf die regionale Herkunft unserer Zutaten - besonders bei Mehl, Frischmilch und Butter.

 

24 Stunden Teigführung

Wir lassen uns viel Zeit für Geschmack, ziehen unsere Sauerteige* selbst und backen nach unseren eigenen Rezepten, die zum Teil traditionell über mehrere Generation überliefert wurden.

 

Echtes Backhandwerk in Ihrer Bäckerei Schumacher Teerling - schmeck' den Meister

 

Freundlichkeit und Service sind selbstverständlich. Jeden Tag strengen wir uns an, beste Spezialitäten für Sie zu backen - und das bereits seit 70 Jahren.

 

Übrigens! Wir sind Innungsbäcker - die stehen bekanntlich für Leidenschaft und Qualität. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet und ausgezeichnet. Mehr über die getesteten Backwaren erfahren Sie >>hier

Unser Herzstück

Unser Herzstück

Beste Zutaten: Roggen, Dinkel, Leinsamen, Sesam & Sonnenblumenkerne

* Unser Brötchenteig reift 24 Stunden. In dieser Zeit entfalten sich die Zutaten und sorgen für besten Geschmack.

Erfolg ist lernbar

und darum bilden wir uns ständig weiter.

Bäckerfachschule Hannover

Akademie Weinheim